Get Adobe Flash player
Отчет о проведении рейдового мероприятия
06.02.2015г. совместно со службой судебных приставов
 
 
06.02.2015 проведено рейдовое мероприятие с участием судебного пристава - исполнителя Гнездилова С.А. и ведущего специалиста административной комиссии Бикинского муниципального района Пираковой О.Ю. по постановлениям об административном наказании направленным на принудительное исполнение административной комиссией Бикинского муниципального района.
В ходе рейдового мероприятия осуществлен выезд в г. Бикин по месту жительства должников. Установлено, что в большинстве случаев граждане не проживают по указанным адресам, сменили место жительства, в связи с этим не представляется возможным взыскать административный штраф и исполнить решение административной комиссии Бикинского муниципального района. По адресам граждан, где отсутствовали кто либо дома, судебным приставом-исполнителем оставлена повестка о явке в службу судебных приставов с указанной датой и временем.
Гражданин Т.П. и гражданин Н.Д. только прописаны по адресу указанному в постановлении об административном правонарушении, фактически о месте нахождении не известно даже родственникам проживающим по указанным адресам. Гражданин К.С. выехал из г. Бикина более года назад, в ходе исполнительских действий удалось отыскать родную сестру, но и она никакой информации не предоставила.
Гражданин Р. Е., как удалось выяснить у соседки был призван в армию осенью 2014 года. Судебным приставам необходимо принять решение о направлении исполнительного документа для взыскания из заработной платы должника и других доходов по месту нахождения гражданина Р.Е..
По двум адресам граждане не проживают и дома непригодны для проживания. Судебным приставом-исполнителем составлены акты о совершении исполнительных действий.
При выезде по указанному адресу в постановлении об административном наказании гражданин Б.В. отбывает наказание в местах лишения свободы, со слов родственника предположительно в п. Бира. Судебные приставам исполнителям необходимо принять соответствующее решение согласно законодательства.
Гражданин Ш.А. и гражданин Х.А. оказались дома, по указанному месту жительства, в ходе которых проведена беседа и вручена повестка.
Следующий рейд запланирован со службой судебных приставов в марте 2015 года.
 
 
Ведущий специалист
административной комиссии
Бикинского муниципального района                                                                                         Пиракова О.Ю.